欢迎来到郑州财税金融职业学院图书馆!

借阅规则

  • 发布时间:2018-04-08
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:801

一.凭自己的借书证借阅,不得使用他人借书证。

.大、中专生均可借5册,期限为1个月;教师可借15册,期限为5个月,逾期不还者按天收取超期罚款。

.图书馆每本书都有其固定位置,读者在进馆选书的过程中,不借的图书一定要按原样放回其原来的位置.

四.借还书时要自觉排队,主动出示借阅证;切记从哪个书库借的书必须到原书库归还。

五.续借规则

所借图书期满时,如无人预约可续借一次。续借图书必须是在读者记录未被停借,所借图书到期之前办理,续借时须携带图书证和图书到借书处办理手续。续借期自图书到期之日算起共30天。如其他读者有急需,本馆有权调回续借图书。

六.丢失赔偿

如若不慎将所借图书遗失,请至图书馆办理赔偿手续。

七.离校手续

读者因毕业、转学、工作调动等原因离开学院之前,应按规定到图书馆办理离校手续,程序如下:

1.还清所有借阅的图书(如果借书证上有书未还或超期罚款,请先到还书处办理还书手续、交罚款手续或丢书赔款手续)。2.在离校通知单上加盖图书馆公章。

 

 

版权所有:郑州财税金融职业学院

总访问量: 56718, 今日访问量: 103