欢迎来到郑州财税金融职业学院图书馆!

我院成功举办第七届读书活动闭幕式

  • 发布时间:2019-05-15
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:1551

【通讯员:王燕君】伴随着“喜迎建国70周年”系列活动的持续开展,郑州财税金融职业学院第七届“阅读润心灵,书香满校园”主题读书活动也接近尾声。5月15日中午,我院第七届读书活动闭幕式在1号楼学术报告厅举办,学院工会主席牛宝毅、副院长郭建军、副院长施长春以及工会、宣传部、学生处、社科部和图书馆部门的负责人出席了本次活动。

 活动伊始,大家通过视频一起回顾了郑州财税金融职业学院第七届读书活动的精彩瞬间。随后,学生代表18级张雅旎、韩哲为大家朗诵了《读书使人优美》,舒缓的旋律和优美的文字让大家沉醉其中,感受着读书带给人的乐趣;获奖代表宋德臣同学为大家朗读海子的《以梦为马》,诗中所传达出的作者对远大宏伟目标的追求和对高尚信念的执著,撼动着每一个有梦想的青年。

 随后,学院工会主席牛宝毅致闭幕辞。她指出,本届读书活动特色鲜明、主题突出,将时代发展与学院建设有机地结合在一起,她要求我院师生以毛泽东、邓小平等热爱读书的国家领导人为典范,坚持不断读书、学习,提高自身本领,以满足新时代对高等职业教育提出的更高要求。接着,学院副院长施长春宣读《郑州财税金融职业学院关于表彰第七届读书活动获奖者的通知》,对本届读书活动中的150余名获奖师生进行了表彰,并希望我院师生以此为契机,培养崇尚阅读、热爱阅读的优良习惯。

 最后,学院领导为获奖师生代表颁奖并合影留念。至此,第七届读书活动圆满地落下了帷幕。虽然第七届读书活动闭幕了,但“读书不只在今天”,希望我院师生把读书作为一种习惯,让读书成就美好人生。【审核:赵娜丽】

图书馆

2019515日


版权所有:郑州财税金融职业学院

总访问量: 69217, 今日访问量: 51