欢迎来到郑州财税金融职业学院图书馆!

我馆深入系部落实资源指导服务

  • 发布时间:2019-05-23
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:1473

【通讯员:孙蔚欣】图书馆为提高服务质量,加大服务范围,方便各位老师更好的利用图书馆资源,近日为大家申请了百度校外漫游使用权限,满足教师们在校外访问我院数字资源的需求。

 本着服务至上的原则,最大限度满足各系部、处室的使用要求,图书馆为各系部、处室老师分配好邀请码,逐一发放至部门,并讲解了使用方法和使用中需要注意的问题。针对个别教师,我馆老师还耐心地进行现场指导,帮助教师注册账号,绑定机构,确保老师们都能够正确的使用。

 图书馆一直秉承资源与服务并驾齐驱的原则,在提高资源使用率的同时,优化服务内容和服务方式,此次上门服务到系部的举动就是优质服务的第一步,我馆将继续增加资源使用指导等服务内容,为全院师生提供更优质、更全面的服务。【审核:马素梅】

 

图书馆

2019年5月23日


版权所有:郑州财税金融职业学院

总访问量: 69214, 今日访问量: 48