欢迎来到郑州财税金融职业学院图书馆!

图书馆组织学习十九届四中全会精神

  • 发布时间:2019-11-06
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:3405

【通讯员:张晓彤】11月5日上午,图书馆馆长杜瑞峰带领全体馆员在行政楼310会议室集中学习十九届四中全会精神。

全会于10月28日至31日在北京举行,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平总书记就《决定(讨论稿)》向全会做了说明。

党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点和在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化确立了总纲、提供了根本遵循。

通过学习,大家更加清晰地认识到我们党、我们国家和中国人民卓越的制度创造力,以及我们国家制度和国家治理体系的显著优势,更加坚定了我们的制度自信。大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,为推进国家治理体系和治理能力现代化总体目标作出应有的贡献。【审核:马素梅】

图书馆

2019年11月6日


版权所有:郑州财税金融职业学院

总访问量: 7750, 今日访问量: 8